МГСУ
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 160

Оцените материал
(0 голосов)

В проекте представленн вариант домика в деревне и окружающего его участка.

Оцените материал
(0 голосов)

В данном проекте используется размещение зданий и сооружений, в маштабе небольшого города

Оцените материал
(4 голосов)

Видео, созданное в люмион. Мой величайший проект, новый велосипед и кофемолка судьбы.Квазар и тёмная энергия показаны замечательно чётко. Качество видео вышло не самым лучшим. Но, главное, идея.

Оцените материал
(0 голосов)

Проект создан в программе Lumion.

Оцените материал
(17 голосов)
В данном ролике представлено противопоставление набившим оскомину сюжетам о загородных домиках, солнце и птичках. Яркость противопоставлению придаёт переход от первой жизнерадоснтой части, олицетворяющей типовые видео, к тёмной части, наполненной пугающими видами старой избы со слабым светом из окна на фоне болота и древних скрюченных деревьев. Всё это окаймлено туманом и нагнетающей музыкой на фоне. (Но никто не увидит тень девочки с шариком, не понятно каким образом забредшей в это страшное место). Не стоит принебрежительно относиться к поворотам сюжета, ведь они могут нести большую смысловую нагрузку...
Оцените материал
(2 голосов)
Проект задуман с целью обогащения культурно-развлекательной жизни горожан и благоустройства территории в  городе Новочебоксарск. Ключевый звеном проекта является крупномасштабный концертный зал, в котором могут быть реализованы различные мероприятия: выступлений звезд, в том числе благотворительные, театральные постановки, цирковые выступления, организованные собрания, спортивные турниры.
В число элементов концерного зала входит: зрелищное пространство, пространство для исполнителей, пространство для оркестра, помещения для артистов, помещения для обслуживания актеров, зрительный зал, помещения для обслуживания зрителей, административные помещения, хозяйственно-бытовые и санитарно-гигиенические помещения.
Оцените материал
(2 голосов)

Проект здания разработан в программе Revit Architecture. 3D объекты смоделированы в программе 3Ds Max. Визуализация проводилась в прогамме Lumion. 

Назначение здания - гостиница. На территории гостиницы находится пруд, бассейн, места для отдыха и спортивные площадки.

Оцените материал
(0 голосов)
Оцените материал
(3 голосов)

В данном проекте представлен коттеджный домик, 2 этажа, предназначен для отдыха за городом.

Оцените материал
(2 голосов)
Оцените материал
(2 голосов)
Оцените материал
(0 голосов)
Оцените материал
(0 голосов)

Паркинг открытого типа с двухпутной рампой.

Оцените материал
(3 голосов)
Оцените материал
(36 голосов)

Торгово  центр

Оцените материал
(34 голосов)

Зеконструкция архиерейского подворья. Здание переоборудывается под офисный центр, и надстраивается в 2 этажа. Для конференц залов и ресторана.Надстрой выполнен в той эпохе что и само здание. Стеклянные панорамные окна дают прекрастную картинку на городской парк, который расположен не подолеку от самого здания. 

 

 

Оцените материал
(43 голосов)

Многофункциональный комплекс повышенной этажности. Этот проект был выполнен в г. Самара неподалеку от берега Волги. За форму здания была взята идея: изящные изгибы реки, её переливы на закате дня. Все это было воплощенно в этом проекте. Структура бионическая .

 

Оцените материал
(37 голосов)

Торговый центр в Самаре. В работе представлены визуализации сквозного пространства торгового центра, связывающего одну улицу с другой. Общественное пространство позволяет проводить выставки художественных работ, инсталляций, скульптур и арт-объектов. Благодаря архитектурным решениям атриума, пространство получает естественное освещение, что способствует снижению потребления электроэнергии в дневное время суток. Связующим звеном между этажами, является Лифт компании Отис, который находится в стеклянной оболочке, для наибольшей видимости атриума. Используемые материалы: Три вида стекла (тонированное, матовое, прозрачное) Два вида мрамора (коричневый и бежевый) Два вида гранита (Черный и бежевый) В фонтане используется керамическая плитка с гранитной крошкой. Полы из досок, совмещенного вида ясеня и клена. Концепция разработана на идее супрематизма, вдохновленной работами Казимира Малевича, поэтому основой всех дизайнерских решений является супрематистский смысл интерьера.

Оцените материал
(34 голосов)

Найденная нами форма продиктована архитектурой окружающих  зданий.

За высоту этажа, был взят модуль  рябом стоящего  здания.
Фасады зданий выполнены  из гладкого кирпича, цвета бордо.
С внешней стороны кирпичного фасада было сделана геометрическая перфорация(за модуль был взят размер кирпича ) ,для получения комфортного дневного освещения в офисных помещениях. С внутренней стороны перфорированной стены ,было  отдельно  оборудовано сплошное  остекление . В центре здания был создан большой атриум для меньшей затраты на освещения ,кондиционирования ,удобной планировкой .В угловой  части здания на пересечения улиц(Чапаевская, Ленинградская)  1 этаже план был прямоугольный , для комфортного пути пешеходов на улице угол был срезан .Тем самым образовал площадку для входа в торговую зону . 

Оцените материал
(35 голосов)

Секционный жилой дом. 5 этажей

Оцените материал
(4 голосов)
Оцените материал
(8 голосов)

Участок строительства расположен в г. Ижевск по ул. Союзная. На данный момент там расположена  территория под парковку. В связи с нехваткой парковочных мест предлагается разместить многоуровневую автостоянку  открытого типа на 1000  машиномест и мойку, ТО, что решит проблему данного района. Многоуровневые парковки являются наиболее эффективным и верным способом решения вопроса по стоянке большого количества автотранспорта на относительно небольшой территории, при этом экономя финансовые и временные затраты на строительство парковок.  Автостоянка рассчитана в первую очередь на хранение автомобилей жителей близлежащих домов. Движение осуществляется по рампам.  

Оцените материал
(8 голосов)

В процессе учебного проектирования был разработан безлифтовый многоквартирный жилой дом в городе Ижевск. Участок для проектирования расположен на пересечении улиц Максима Горького и переулка Широкого, около набережной ижевского пруда. Территория имеет сильно выраженный рельеф.

Этажность жилого комплекса варьируется от 3 до 5 этажей. Здания размещены на стилобате.  Объемно-планировочное решение дома представляет собой 7 секционный дом, с организацией общественного пространства под нежилые помещения (магазины и офисы) на первом этаже в 4, 5 и 6 секциях.  В составе комплекса размещены 72 квартиры: 1 комнатных – 21, 2 комнатных – 27, 3 комнатных- 21, 4 комнатных -3. На 5 этаже  5 секции проектируются квартиры повышенной комфортности для молодых семей.

Основополагающим понятием всего проекта является понятие симметрии. Симметрия пронизывает буквально все вокруг, захватывая, казалось бы, совершенно неожиданные области и объекты.С давних пор человек наблюдал явление симметрии в природе. Симметрия- одно из величайших таинств в природе. Она проявляется не только на уровне изображения и внешнего вида. Это явление и природное, и математическое, и художественное, и космическое. Чувство равновесия заложено в природе человека и его ощущения прекрасного. Поэтому в данном проекте предлагается именно этот прием, считая его одним из главнейших признаков гармонии.

 Жилой дом оснащен системами жизнеобеспечения и всеми видами современного инженерного оборудования.  Здание с монолитной железобетонной каркасной конструкцией (пилонами) с навесными вентилируемыми стеновыми панелями (система Alucom). Предусмотрен технический этаж и эксплуатируемая крыша с солнечными батареями. Жилой комплекс оснащен системой сбора и очистки сточных вод и использование ее в хозяйственных нуждах.  Перекрытия: монолитные железобетонные с армированием. Кровля здания плоская с минимальным уклоном и внутренним водостоком. Фундамент на монолитной плите. 

 

Входы в жилые этажи располагаются внутри двора, изолировано от общественного пространства, а в общественные – с главного фасада здания, с расположением парковочных мест на 65 машиномест, напротив входов. Закрытый благоустроенный двор с озеленением оснащен детской и спортивной площадками. В стилобатной части размещена автостоянка  на 132 машиномест. Жилой дом имеет свое внутренне пространство, с целью ограждения от активного движения автотранспорта. Учтен доступ для маломобильных людей, путем устройства пандусов на входных и общественных группах.

В основе создания объемно-планировочного решения учтены местные условия (климатические условия), соответствие планировочных решений функционально зонированные планировки квартир, размещений рабочих зон и зон отдыха, возможность изменения планировок. Все эти требования соблюдены в данном проекте. Работа выполнена, согласна требованиям СНиП, СанПиН и другим нормативным документам.

Оцените материал
(2 голосов)

Тема: "Автоматизированное проектирование бизнес-центра с использованием BIM-технологий"

Построение модели производилось в программном комплексе ArchiCAD

Визуализация производилась в программе Lumion

 
Оцените материал
(2 голосов)

Тут дается описание проекта

Страница 9 из 9